Saudade do tempo

Na história da vida
A correnteza do rio
Leva os momentos
Que transformam em saudades.
Tempos que o coração sente falta
E chora um canto triste.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/03/2017
Código do texto: T5931769
Classificação de conteúdo: seguro