AMADA
Eu acordei
Pensando nela
E a saudade veio ao meu peito
Como uma dor que não doÍa,
Apenas apertava o coração
Como uma mão imaginária
Palpitando-o mais forte.
(Como se já não palpitasse tanto...)
E me lembro ainda,
Eu sonhei com ela...
Foi um sonho tão lindo
Onde um campo belo e florido
Coloria nosso palco de amor.
Era como um teatro
Mas não encenávamos..
Apenas nos amávamos verdadeiramente.
Só você e eu.
E as flores e as estrelas e a lua
Eram testemunhas
De um lindo momento de amor
Que doravante, quando despertei...
Percebi...
Que ele não se acabou.