Só
So nao quero estar mais aqui
Pois os sons no silêncio me toca
Ou me empurra prum vale obscuro
Eu me perco e choro, mas ninguem nota
So nao peço pra estar sempre aqui
Pois quem pede sempre perde no final
Mesmo ainda que uma batalha vença
Pra mostrar que ninguém pode vencer o mal
So nao aguento estar mais aqui
Pois meu peso se soma aos bondosos
Mostrando um problema nao partilhado
Soltando o estridente ranger dos meus ossos
So nao guardo lembranças daqui
Pois tudo que há de bom em mim esvaiu
Nao levo aquilo que ainda me faz cantar
A melancolia e tristeza que em mim existiu