Infância

Oh! Que época linda

Época de minha infância

Que imploro com mendicância

Que o tempo possa voltar.

Prantos, sorrisos e cores

Minhas tardes de brincadeira

Tomando banho de mangueira,

Pulando as ondas do mar.

De manhã ia pra escola

À noite ficava em casa

A mente criava asas

E me punha a imaginar

Como seriam as estrelas

E os irmãos do espaço

Conhecer o homem de aço

Até quando o sonho findar.

O mundo não era monótono

Aliás, era perfeito

Apesar dos seus defeitos

Eu sempre via meus pais.

Agora entendo a resposta,

O motivo de crescer

Sair de casa para aprender

Que a infância não volta mais.