um jazz para me lembrar

deixarei tocando
no repeat
as músicas que fiz
longe de casa
com a ansiedade
para voltar ao
bar
onde não dançamos
sozinhos.
em praças onde não
nos importamos com
a companhia
exagerada.
em ruas onde não
sentimos o medo
da vida descobrir
nosso amor.
sem querer saber das
intromissões
que tentaram
nos separar.
porque somente agora
no travesseiro
que verei seu rosto,
e não que eu precise de
algum motivo
extraordinário,
mas dizem que nessa vida
precisamos
acreditar em
algo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/03/2017
Código do texto: T5927779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.