Além do desconhecido
A cada dia,a cada luar
Momentos,segundos.
O relógio a tique-taquear,
Encontro de dois mundos.
As mãos do desconhecido,
Estendidas aos céus a esperar;
Um segredo escondido
Ou as mãos do destino a encontrar.
Olhares a se cruzar,
Um sorriso encantador;
O tempo poderia parar,
Não haveria pressa,nem temor.
A saudade dos bons momentos restou;
A sensação de partir,
Além do desconhecido eu vou,
Para mais uma vez te ver sorrir..