mais um poema de meu coração

tive que fumar mais
alguns cigarros
no frio dessa cidade
pra me lembrar
o quão vivo
ela me deixa.
frases de amor ainda
virão,
e eu sei disso como já sei
de meu retorno. como já sei
que as estrelas estarão
comigo em cada noite que
no Rio de Janeiro eu me
sentir sozinho.
porque agora eu sei
que isso não é tão
ruim
como as pessoas fazem
parecer.
e que
as almas só se encontram
quando o tempo permite.
quando a tempestade
acaba. ela só existe pra
nos lembrar que a melancolia
também não é eterna.

minha língua já queima de
saudades
pelo toque de quem me
fez voltar a apreciar
o calor do sol.
foi encarando o escuro
de um céu abandonado
que me dei conta
do quão bom
é ser queimado.

esse vem de um lugar
que por dois
anos eu jurei estar
vazio.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5927626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.