Apenas um motivo, apenas um bom dia!
Me podem aparecer 1.000 mil motivos pra não estar com você. Mais você é tão especial que esses motivos não têm sentido algum para mim, ai eu deixaria todos eles de lado por ter apenas esse 1 motivo pra não deixar te ama. Não vivo mais sem você!
Espero que sejamos eternos.
Bom dia!