ENTÃO BUSQUEI
Ainda existe aquele cantinho
Tão florido e inesquecível
Lugar aquecido de lembranças
E tudo fora de perigo
Um lugar encantador
Onde trocamos juras de amor
Nos abraçamos e nos beijamos
Por isso para sempre tua eu sou
Fui buscar forças antigas
Sabia que ali encontraria
Vi um pouquinho de você
Em cada coisa que existia
Fiquei horas relembrando
Teu olhar e carícias
Queria teu cheiro no ar
Sabia que ainda exista
Uma flor tão calma me olhou
E dela muito me agradei
Ela sabia do nosso amor
E muito depressa a levei ...