Estrela

Sinto saudades da minha estrela

Que iluminava meu caminho

E que a vida decidiu levar

Ela me dizia belas palavras

Eu retribuía com meu sorriso

Que se fixou em seu coração

Momentos belos que nunca irão

Se apagar nas minhas memórias

Que guardo com tanto carinho

E mesmo que ela já tenha ido

Sempre será a estrela mais viva

Do meu céu

Meu amor não se podia medir

Em meio a gratidão que sentia

Por estar ao lado dela

Gratidão que não foi suficiente

Para salva-la dos males do mundo

Que a levaram para tão longe

E mesmo que ela já tenha ido

Sempre será a estrela mais viva

Do meu céu.