ADEUS MEU LINDO AMOR
ADEUS MEU LINDO AMOR - João Nunes Ventura-02/2017
Como é bela essa casinha
Aonde eu venho à tardinha
Pra ver você feliz passar,
Linda palmeira verdejante
Que no leque do horizonte
Abana de vento o seu lar.
Oh! Palmeira dos encantos
Sua sombra meus cantos
O seu porte o meu altar,
E aqui sozinho eu espero
Linda cabrocha que quero
Com os lábios dela sonhar.
Aqui eu venho todo o dia
Ver o sorriso de alegria
Espalhado em seu rosto,
Mas sofro negativas dela
E choro de amor por ela
Com a marca do desgosto.
E a árvore tão frondosa
A sua beleza misteriosa
Afagou os meus medos,
E desde a minha infância
Tenho você na lembrança
Você tem meus segredos.
Numa manhã tão cheirosa
O chão com cheiro de rosa
Eu encontrei a minha flor,
E assim na minha loucura
Nos seus lábios a doçura
Nos meus olhos tanto amor.
Jurando ofertei meu coração
Mas dela eu recebi um não
Então chorei o pranto de dor,
Adeus minha árvore querida
Guarda meu segredo de vida
Adeus, adeus meu lindo amor.