Imagem relacionada

As noites de outrora
 
 
As noites de outrora!
Eram mais aconchegantes,
As estrelas mais brilhantes,
Parecia estar tão perto,

Quase dava pra alcançar!
 
Essas noites de agora,
Não as vejo como antes,
Perderam muito do encanto,
Eu me fechei em meu canto,
E esqueci como é sonhar.
 
As noites de outrora!
Os doces e ternos momentos,
Ficaram em meu pensamento,
E por mais tempo que passe,

Para sempre hei de lembrar.

Pai+das+Estrelas%25231.png