Pra sempre

Um cigarro, uma cerveja

 e meus pensamentos

Na beira do mar

Muito perto da onde

Jurei amar você

---pra sempre---

E ainda nao cabe em mim

Entender que tudo isso

Teve fim!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 27/02/2017
Código do texto: T5925270
Classificação de conteúdo: seguro