COMO A SAUDADE DÓI...
Esta saudade malvada
Que sangra o meu coração
É como o fio da enxada
Que corta o broto do chão.
Oh Deus, eu te peço agora
Se puderes me ouvir
Prepara na Tua hora
O que venho Te pedir...
Calma no desespero
Palavras na oração
Força no desalento
E a paz no coração!