SEU OLHAR SEU CORAÇÃO
SEU OLHAR SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2017
Lá no sertão eu nasci
E no sertão me criei,
Livre pelas campinas
Na esperança sonhei.
Ouvindo passarinhos
A cantar mais que eu.
Nos sonhos encontrei
A pureza do seu fulgor
E senti seu doce beijo
Como perfume da flor.
Eu nunca esquecerei
O meu primeiro amor.
E hoje muito distante
Saudosa recordação,
Belos dias de infância
O canto minha oração.
Assim seu belo sorriso
Seu olhar seu coração.