Um beijo roubado
Hoje...
Hoje me bateu uma saudade danada
Lembranças de um tempo onde a gente era o centro
Centro de um tudo e do nada, nada e tudo era junto
Nada importava e tudo era importante
Jovens impetuosos sem malicias nas consequências
Saudade danada
Daquelas tardes de domingo
Quando a diversão era se reunir no jogo de bingo
A noite nos preparávamos para o encontro na praça
Tudo era lindo um vai e vem ao redor da fonte iluminada
Se era chuva se era calor em tudo achávamos graça
Saudade danada
Nas peripécias na tentativa de encontrar o amor
Lembro-me de cada rosto
Lembro-me de cada olhar
Lembro-me de cada cor nos cabelos
Lembro-me de cada um no seu jeito de andar
Que saudade danada
O tempo passou criando feridas
O tempo matou nossa infância
O tempo mostrou uma vida diferente
O tempo...maldito tempo que nos tirou
A aura de criança
A inocência no amar
O calor daquele abraço apertado
E doce sabor daquele...
Daquele...
Beijo roubado
Há saudade danada.