CASINHA DO INTERIOR
MOREI EM UMA CASINHA
BEM LÁ NO INTERIOR....
TINHA CABRA , TINHA GALINHA
UM LAGO PARA PESCAR
FORNO A LENHA PARA COZINHAR.
O PÃO ERA FEITO NA HORA
MINHA VOVÓ ERA QUEM VAZIA
HUMM...NO CAFÉ DA MANHA
TUDO ERA UMA DELÍCIA.
LINDO ERA O AMANHECER
AS MÃOS DE DEUS O FIZERA
PARA NOS PRESENTEAR
ESTA OBRA DE ARTE TÃO BELA.
A NATUREZA DE DEUS
NESTA CASINHA NOS ACOLHEU
ABENÇOOU NOSSO PÃO
MUITO AMOR NOS DEU.