Pesar.
A melhor escolha foi te amar'
Reunimos sonhos, diariamente.
Procurando, levá-los conosco.
Ficando do seu lado apaixonado.
E a caravela é uma dama'
Pois, cada dia é uma batalha,
Conhecendo o vulto da imensidão.
E o meu coração é o seu remo.
As vezes nossa felicidade'
Todavia, nestas nossas lembranças?
Aparece num piscar do olhar.
Somem, com as areias do tempo.
Avisando-nos, que é bom sonhar...
Mas, em cada grão, há o nosso pesar.