Saudades trissílabas
Saudades
Tristonhas,
Pedaços
Internos,
Abrigam
Desejos
Pulsantes,
Abraços
Fugazes,
Perdidos.
Saudades,
Abrigos
Floridos,
Lilases,
Vazios,
Doridos.
Saudades
Tristonhas,
Pedaços
Internos,
Abrigam
Desejos
Pulsantes,
Abraços
Fugazes,
Perdidos.
Saudades,
Abrigos
Floridos,
Lilases,
Vazios,
Doridos.