Não o arrojes p''lo ciumes:
Não o arrojes p"lo ciumes"
Esconde ali muito amor;
Urso branco que eu tanto sonhei chorando
E vi que acordei
Ouvia músicas românticas ,
E meu coração saudosos suspirando,
Que falta faz, amor!
Eu te aguardo sagrada esperança,
Minha alma jubila o amor. .
E esfriou tão cedo!
Meu coração cheio de amor!
Sonha ao te acordar
Que existência coração!
Quando a noite chega rompe a sepultura,
Os sentimentos confundidos adormecido; meu coração tremerão.
De onde surgirão!
Com o coração em chama encarcerada
Na escuridão do vulcão,
A dor ardente e amordaçada
Minha alma suportará tanta Golfejada ,
A tanta dor meu Deus!
Perdoe -me
O errante sou eu
No silêncio mih''mente abrasas,
Se eu fui uma mulher aracunda
Não tinha consciência do mal ,
Arrependi ! Volte!
Eliandy Alves.