ESTOU COM SAUDADES DE TÍ, MINHA ROSEIRA!
Hoje amanhecí lembrando
De tí minha amada roseira
E te pergunto, como estás?...
Se o anjo te visitou?
Fiz um pedido pro anjo
Cuidar de minha roseira
Mas não sei o que aconteceu
Não obtive resposta
Sinto hoje um saudade
Misturada com vontade
De rever minha roseira
De preferêcia, com o anjo
Quero colher algumas rosas
Com permissão da roseira
Fazer uma bela coroa
E oferecer ao Divino
E bem debaixo de sua sombra
Sentar juntinho com o anjo
De mãos entrelaçadas ficarmos
Falando de nosso amor
Sentido o aromas das rosas
Ouvindo o cantar dos pássaros
Observando o beija-flor
E nos beijando com amor
Que visão maravilhosa
Essa que descrevo agora
Se eu pudesse eternizava
Um momento igual a esse
Como à mim não é possível
Peço a Deus que envie do Céu
Os anjos pra celebrarem
O belo encanto do amor
Como é doce amor, sonhar
Sem nem bem fechar os olhos
Minha mente é poderosa
Capaz de criar fantasias
Em nome do amor sonhado...