TEU CANTO DE AMOR
TEU CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2017
Tu és bela e cheirosa
E tens cheiro de rosa
Tens atrativo da flor,
Tu tens no teu canto
A doçura do encanto
Do pássaro cantador.
E no meu desespero
Eu sinto o teu cheiro
E alivio a minha dor,
Este teu canto bonito
É a luz do teu infinito
É teu canto de amor.
Teu canto me seduz
É conforto minha luz
A vontade de te ver,
É a saudade infinita
Que tua alma bonita
Tem o intenso prazer.
No teu sonho, querida
Os teus beijos de vida
Eu quisera logo te vi,
Minha luz e meu calor
Meu coração de amor
Todo inteirinho para ti.