PARTIU

E você partiu...

Partiu para nunca mais...

Procuramos por toda parte...

E não encontramos jamais.

E você levou...

Um pouco de nossa vida...

Um tempo que foi vivido...

Deixando uma saudade doida.

E você se foi...

Porque faz parte do humano...

Seguir um rumo traçado...

Partir para outro plano.

E você deixou...

Um exemplo raro...

Um modelo a seguir...

Um consolo e um amparo.

E você lembra...

Algo que foi instrutivo..

Que deixa uma lágrima cair...

E um sorriso positivo.

E você será...

Aquele que deixa saudade...

Que permite ser um consolo...

Um exemplo de verdade.

E nos que aqui ficamos...

Temos essa lembrança...

Que traz um sorriso leve...

E nos faz voltar a ser criança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/02/2017
Código do texto: T5919818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.