O tempo

O tempo é o agressor das memórias, ele chega e tudo se vai.

Ultrapassa as lembranças como um flash e danifica as recordações , deixando-as incompletas e envelhecidas

Formata nossa memória nos deixando apenas com o que guardamos no coração.

É como alguém que entra em sua casa e arranha seu cd favorito

É impossível evitar sua chegada , e imprevisível é sua partida , mas é certo que sua ida custará lembranças, algumas vezes, simples como a de um bom café , de uma boa piada, um belo sorriso ou a voz de quem amamos, mas nem tudo caberá em sua bagagem , e são das memórias que não couberam em sua mala de partida que lembraremos do nosso passado.

Lorrayne Rocha