SAUDADES DE CASA

SAUDADES DE QUEM JÁ PARTIRAM

PARTIRAM E DEIXARAM LEMBRANÇAS

CONOSCO CHORARAM E SORRIRAM

MESMO ADULTO COMO CRIANÇA.

SAUDADES DA MINHA CASA

DA MINHA MÃE , DO MEU PAI

DEUS DEU-ME ESTA GRAÇA

HOJE NÃOS OS VEJO MAIS.

HOJE CADA UM PARA O SEU LADO

SEMPRE RELEMBRANDO O PASSADO

DOS NOSSOS PAIS QUERIDOS

HOJE NOS BRAÇOS DO DEUS AMADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/02/2017
Código do texto: T5919309
Classificação de conteúdo: seguro