NÃO IREI ESQUECER VOCÊ

Eu juro que não vou esquecer de você/

minha vida depende do seu secreto amor/

são as trapassas do tempo... São os motivos/

tão misteriosos/ que me dá o direito próprio/

estabelecido de um amor avassalador...

Então não faça assim... Como se nada aconteceu/

não diga que eu deixei você partir... Não faça isso...

Não minta pra você mesma... Eu não posso ficar

neste vazio... Não tem sentido.

Lembro dos seus olhos tristes se distanciando/

como vou ficar sem o teu sorriso e sua voz macia/

acredite não tenho como continuar esta caminha/

sem minha companheira de estrada/

apenas ficou o ontem como lembrança da saudade

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/02/2017
Código do texto: T5918789
Classificação de conteúdo: seguro