Monodiálogo

Saí dançando pela rua

quando passava pela minha infância

num musical banhado de noite nua

fitas e cores e corpos embaçados

com brilho de bruma

com musica de letra de lua

(musica de letra de lua...)

Mas você não passou a infância dançando!

Você viveu!

(olha pra dentro, expressão de tédio)

É porque você cresceu...