Saudade Maldita II
Achei que era tarde
E deixei você partir
Sei o quanto fui covarde
Não tentei te impedir
Você se foi, deu as costas
Bateu à porta e saiu
Eu segurei uma lágrima
Que se atreveu e caiu
Eu podia ter ido atrás
Te segurado,ou gritar
Podia ter te ligado
Ou te pedir para voltar
Eu não tive reação
Preferi ficar aqui
Testando meu coração
Olhando você sumir
Não fui atrás,não liguei
Nem mensagem tentei mandar
Meu número não mudei
E moro no mesmo lugar
O meu corpo segue em frente
A mente não pode parar
Mas o coração carente
Espera tão inocente
Um dia você voltar