Átrios
.:.
Átrios
Eu tiro
meu amor do teorismo
e atiro...
Alvo:
Não tiro você
do pensamento.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 18 de fevereiro de 2017.
11h10min
.:.
.:.
Átrios 1
Eu tiro
meu amor do teorismo
e atiro...
Alvo:
Nenhum tiro
– Você no pensamento.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 18 de fevereiro de 2017.
11h10min
.:.