SAUDADES DO POETA
SAUDADES DO POETA.
.
A musa não mais se alegrou
a poesia continua quieta
elas ainda sentem e choram
a morte do poeta
As rimas se confundem
embaraça a sintonia
a tristeza se instalou
afugentou a poesia
O tempo vai passando...
a vida continua..
mas por falta do poeta
a poesia está nua