Depois De Ver Você
O dia estava normal
Mais um sábado ensolarado
Mas aconteceu algo especial
No qual eu não estava preparado
Eu encontrei com você sem querer
Você usando aquele batom que eu amava
E sei que você pode perceber
Que eu usava a camisa que você gostava
Fiquei meio desconcertado
Não sabia muito o que dizer
Mas agora lembrei do passado
E é inevitável não se comover
Você continua linda
Talvez até mais do que outrora
E tenho certeza que ainda
Pensa mim como penso em você agora
Se fosse intencional te encontrar
Talvez não teria dado certo
Mas assim sem a gente combinar
Acabei de trazendo mais perto
Acredito que não é possível evitar
Aquilo que deve acontecer
Então passo agora a acreditar
Que hoje eu deveria te ver
O dia estava normal
Mais um sábado ensolarado
Mas o dia não estaria tão bonito
Se eu não tivesse te encontrado