MEU BEIJO PRIMEIRO
MEU BEIJO PRIMEIRO - João Nunes Ventura-02/2017
A flor linda de inocência
Era a minha linda prima,
Bem mocinha e ela tinha
Ainda seus poucos anos,
Lembrando aquela idade
Muito jovem ainda eu era,
Que beijo seu eu quisera
Que lindo seus encantos.
Como era linda a menina
E hoje eu tenho saudade,
E era tamanha felicidade
Com o seu sorriso faceiro,
No despertar da inocência
A gente brincava todo dia,
E a minha infantil alegria
Foi aquele beijo primeiro.