ONDE MORA A SAUDADE?
Saudade!
É o teu coração apaixonado,
É a tua ilusão, é o que te dar sentido,
É o teu olhar perdido, é tudo que é preciso.
Saudade!
É a história da vida, é o amigo que partiu,
É o amor que fugiu,
É o abraço que sentiu,
Mesmo quando não tinha braços.
Saudade!
É aquele beijo que me deste,
É aquele sorriso que vivi,
É o teu perfume que senti.
Saudade!
É aquela roupa que vestisse,
É aquela voz que sussurrasse,
É aquela palavra que falasse.
Saudade!
É aquela história que me contasse,
Naquele perfume que usasse,
É a música que tocasse.
Saudades estão em tudo que fizemos,
Na história que escrevemos,
Na poesia que um dia lemos...
Saudades!