M A R I A
AS VEZES
EU SINTO SAUDADES SUA,
MAIS NÃO SEI COMO LHE DIZER !
AS VEZES
TE VISITO EM PENSAMENTOS.
TE CHAMO EM MEUS SONHOS.
TE VEJO EM MIRAGENS.
AS VEZES
EU ME PERGUNTO,
O QUE HOUVE COM VOCÊ ?
PORQUE ?
AS VEZES
O SILÊNCIO !
A MÚSICA !
A CHUVA !
O VENTO !
O ARCO - ÍRIS !
AS NUVENS !
O SOL !
A LUA !
A FANTASIA !
A POESIA !
AS LÁGRIMAS !
A TRISTEZA !
A ALEGRIA !
CONVERSAM COMIGO .
MAIS VOCÊ NÃO ...
PORQUE, M A R I A ?
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / Escrito em
08/ 02 / 2017