Não há distância pro amor
Sozinha em meu quarto, pensando,
aos poucos me vi chorando,
lembrando do teu olhar,
do teu jeito de abraçar...
Sentia o calor do teu corpo,
me deixando quase morta
de vontade de te amar.
Cheguei a brigar com a saudade,
cobrando a felicidade
que a distância me roubou,
pois sou quem sempre te amou,
não fica longe de mim,
e nem me maltrate assim,
dê uma chance ao nosso amor!
Meu coração hoje chora
e em meu sofrimento implora:
Se eu errei, peço perdão!
Mas, se não foi erro, então,
o que foi que aconteceu?
Me diz se o erro foi meu,
acalma meu coração!
Nessa dor que me consome
fiquei a gritar seu nome,
Volta pra mim, por favor!
Não vamos guardar rancor...
Seja qual for o motivo,
acredite no que eu digo,
não há distância pro amor!