SAUDADE

 

 

A Distancia Traz a Saudade...

A saudade dói, no fundo da alma!!


A Saudade Traz O Amor...

O amor alimenta a alma!!


E O Amor Traz A Felicidade Eterna....

Felicidade e paz na alma!!


Por Isso Quem Inventou A Distancia e a Saudade...
 
Foi O "Amor"