Lunar
Deveria puxar a Lua até perto,
adornar com papel e fita
e dar ela a você
em uma caixa bonita.
Pois sabe bem,
Com encanto e sem vaidade...
Que gostar do moço
Vai além da minha saudade.
Vê se não faz tempestade
Que aqui na minha cidade
Não vi ninguém que me faça tão bem.
Que aqui na minha rua
Quando aparece essa Lua
Só lembro da ausência tua.