" GRITO DE SAUDADE "




Cala-me o silêncio
Grita dentro de mim, a saudade
Flagelando-me em tudo que penso
Não quero de você
Tão somente, a amizade.

Não te quero simplesmente
Pra te ver e não tocar
Quem aceita sei que mente
Pois com um desejo crescente
Só um Deus pra não pecar.

Eu te quero
Eu te espero
Te preciso para amar
Sem você, nada há de belo
De saudade vou gritar.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/02/2017
Código do texto: T5914844
Classificação de conteúdo: seguro