Saudades

Saudades

Saudades do teu olhar

Saudades do teu sorriso

Saudades do calor dos teus abraços.

Saudades do doce do teu beijo.

Saudades dos nossos momentos

Saudades de ouvir tua voz

Saudades daquele sorriso bobo

Saudades simplesmente de você.

Ah o que não cabe no coração rola na face

Porque a saudade maltrata tanto

Porque minha vontade é só querer mais e mais te reencontrar.

Ah saudades.