Meus dias...
Estou vivendo dias difíceis, escuros...
Dias sem sorrisos, sem alegrias de verdade...
Dias tristes, sem vontade de nada, só de dormir...
Dormindo não sofro tormentos.
Tormentos do corpo e da alma...
Uma saudade que dilacera o coração...
Saudade do que nunca me pertenceu.
Enquanto durmo, sinto paz...
Quando acordo, vejo que nada mudou...
Se eu conseguisse voltar a sonhar
Em transformar o meu mundo num lugar melhor
Onde eu pudesse viver, não apenas sobreviver...
Mas infelizmente é assim que começam meus dias...
Com o desejo de que não tivessem começado.