E TODO DIA É ASSIM...
Vem a noite e com ela,
uma saudade grande, pois o dia foi
___ longe de ti...
Chega a noite e a vontade,
de te ver aumenta a cada minuto,
___ vem aqui...
Nossos encontros mágicos,
tão desejados, sempre com gostinho
___ de quero mais...
E todo dia é assim,
essa saudade que se renova, nos põe
___ à prova, enfim...