ESSA SAUDADE CAUSA-ME INTENSA TRISTEZA

A SAUDADE QUE SINTO DE TI ANDA POR AQUI FAZENDO DAS SUAS, JÁ NÃO CONSIGO MAIS SENTIR TANTA ALEGRIA NO MEU COTIDIANO, CUJA SAUDADE DÓI DEMAIS, A QUAL MACHUCA-ME DEIXANDO O MEU O CORAÇÃO APERTADO, ANGUSTIADO E TRANSBORDANTE DE DESEJOS POR NOTÍCIAS.

A SAUDADE ASSEMELHA-SE A UM CONJUNTO DE DETERMINANTES DESAGRADÁVEIS E AMARGAS, CONSTITUÍDAS DE SABORES, OS MAIS AMARGOS QUE POSSAM EXISTIR.

MAS, CONTUDO NELA SÓ ENXERGO UMA COISA POSITIVA, AGRADÁVEL E JUBILOSA, O REENCONTRO.

TODAVIA, ISTO PROPICIA-ME UM CONFORMISMO IMENSO. E AO MESMO TEMPO UM SOSSEGO DE GRANDE RELEVÂNCIA PARA MINHA ALMA A QUAL ENCONTRA-SE FAMINTA E SEDENTA DE TUA PRESENÇA EM TORNO DO MEU SER. PORQUANTO, CUJA PRESENÇA A MINHA VOLTA PROPORCIONA-ME PLENITUDE ABSOLUTA.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 15/02/2017
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T5912978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.