Estúpido amor
Estúpido amor. Idiota a distância que te afasta de mim.
Malditas sejam as horas
Que tornam nossas conversas cada vez mais discretas.
Estúpido amor. Desgraçadas sejam nossas palavras
Quando o que deveríamos trocar
Não é conseguido através de uma chamada.
Falidos aqueles abraços que sem querer, não estamos nos dando.
Inúteis os olhares que não estamos trocando diariamente.
Estúpido amor e estúpidos nós dois.
Porque precisar ver teus olhos deixou de ser agradável,
Agora é tortura.
Porque beber sozinho não me causa o mesmo.
Amor estúpido e idiota esse sentimento de sentir sua falta,
Eu não quero isso. Eu não preciso.
Estúpidas as vontade de desatar a saber que, se assim fosse,
Não serias a primeira a saber.