Poema inacabado
Tu és meu próprio eu depois que me larguei em você
E agora sinto minha falta em tudo que falta em mim
Quem eu era agora é o que te recheia
E aquilo que te interna é tudo que me anseia
É tão medonho eu não mais me habitar
Olhar no espelho e ver esse estranho em meu lugar
E saber que posso me ver sem o reflexo do espelho
Ou me olhar mais de perto e sentir teu cheiro
Isso acontece porque tu és minha morada
Meu “lar, doce lar”
E sem essa metade, de mim apartada
Eu sou apenas um poema inacabado
Uma história triste e mal contada
E tu, meu final feliz