ALGUÉM DISTANTE

Nunca te vi e nem te toquei,

mais parece que sempre fomos intimos.

Nunca te beijei nem te abracei

Mais porque aqui dentro nos sentimos.

Não sei quem tu és mais te conheço

aonde reside? e porque junto a ti eu estou.

Sou o ar que respira o vento que te acaricia

este medo de pensar que nunca me amou.

Sou este lençol que te envolve

a folha em branco onde lembra que existo.

Estou nestes versos que compõem

nas rimas perdidas de um soneto misto.

Sou esta tua vontade de se levantar

a agua que tomas pensativa na madrugada.

Sou o teu amanhecer no horizonte

esta vontade de se refazer por ficar acordada.

Sou teu dia,tua tarde,tua noite,

aquela triste canção preferida de amor.

A melodia romântica que te faz sonhar

saudades,alguém distante,aqui no peito,a dor!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5911971
Classificação de conteúdo: seguro