A revelia

A revelia

Lina Ramos.

Estou triste, mas estou bem:

Para quem sorrir até chorar;

Essa é a minha condição

Se, vivo pelos extremos,

Sigo a emoção

E aceito a consequência

Como quem dá vida a uma criação.

I

Quem faz de si um poema

Não sofre nem chora em vão

Cada lágrima é pagina lida

Do livro, vem ilusão,

Cada causo é estrofe

E o mote, a direção.

I

Com rimas para decidir

O cordel separado segue

Poeta e poesia se juntam

E deixa que os outros decidam,

O rumo dado, ao avulso,

Sem ganho, nem perdas,

Como um rio seguindo seu curso.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 13/02/2017
Código do texto: T5911706
Classificação de conteúdo: seguro