PASSEANDO
Foi passear em Portugal!
Por pouco tempo, eu sei;
Mas sinto porque fiquei.
E fiquei com saudade tal,
Perdido no vazio
Da noite escura,
Da saudade sem cura,
Com intenso frio...
Tardes longas passando
Sem ouvir a sua voz.
Só as lembranças restando:
Do seu sorriso... do seu cheiro...
Do seu olhar sedutor e brejeiro...
E eu aqui imaginando
Um paraíso para nós!