Nostalgia
Chove muito aqui...
Lava a alma e a poesia
Esparramam-se versos de saudade
Lágrimas de chuva ou de agonia
E um silêncio, uma falta, uma necessidade
Tomam conta aos poucos, e a alegria...
É entrega, verde esperança, azul felicidade
É água que deságua só por rebeldia
Vai molhando toda essa cidade
Lavando cada passo solitário nesse dia
E teu nome, escondo sem maldade
Vou te transformando em poesia
Traduzindo cada verso de saudade
Cada rima, na noite que vem tão fria
É toque suave de amor e de amizade
E a distância, é quilômetro, e geografia
Jamais interferiu na nossa proximidade.