Eu te vejo de longe
Eu te vejo de longe
Muito longe
Num lugar
Aonde ninguém
Poderá me tirar
O direito de te amar
E ainda te vejo
De longe naquele lugar
Esquecido no tempo
Só nosso
Aonde o amor nos contemplou
Ainda te vejo lá
Com à cabeça no meu peito
Às mãos em afagos
Em meus pêlos
Às carícias
Parecia não terminar
Eu ainda te vejo lá
Feliz
Naquele lugar
Abraçados
Agarrados
Aos beijos
Rindo de bobagens
Qualquer coisa
Que no momento
Pudéssemos falar
Até mesmo o silêncio
Era bom
E nele entendíamos todas as palavras
Mesmo às Que ainda
Não fora ditas
Sabíamos ler nos olhos
O desejo só nosso
No calor dos nossos
Corpos entrelaçados
Era único lugar
Aonde desejamos estar
Era tão intenso
Que até
Na felicidade podíamos
Tocar
Sentíamos ela
Entre os ósculos intensos
Intermináveis quase
Nos roubando o fôlego
E o coração
Esse já não era meu
Pois bati por ti
Querendo do meu peito rasgar
Que ninguém conseguiu nos separar
E ainda nos vejo
Felizes
Abraçados
Nos amando
Naquele lugar...
Ricardo Do Lago Matos