Madrugada
Madrugada chegou
A lua clara surgiu
E eu me reviro na cama
Meu coração clama
Pelo amor que partiu.
Madrugada pintou
O silêncio invadiu
Entrou no meu quarto
Solidão e cansaço
Nada muito sutil.
Madrugada cantou
Meu universo se abriu
E no rito do sereno
Sinto medo por dentro
Você nunca sumiu.
Madrugada deitou
O escuro feriu
E eu já não sei nada
A dor está na alma
Morrendo de frio.
Madrugada abraçou
Meu travesseiro caiu
E os pés congelavam
Os suspiros congelavam
A saudade não saiu.
Madrugada desafiou
O cobertor me engoliu
Meu sono voava
Meu sonho viajava
Ninguém nunca me ouviu.
Madrugada beijou
Uma estrela sorriu
O momento pesava
O relógio parava
E o meu peito a mil.
Madrugada brilhou
A ventania cobriu
E eu preso ao seu laço
Faltando um pedaço
Você me destruiu.